I & S INNOVATION & SUSTAINABILITY
Показывать
ГК «ЭФКО» проведет онлайн-семинар «Основные принципы составления эффективного рациона для КРС» 2 июля 2020 г.

2 июля 2020 года, Казахстан – «ЭФКО Казахстан» (входит в Группу Компаний «ЭФКО») – один из ведущих производителей компонентов комбикормов в РК, приглашает представителей агрохолдингов и специалистов по крупному рогатому скоту принять участие в бесплатном онлайн-семинаре. Мероприятие пройдет 9 июля на платформе ZOOM.

«ЭФКО Казахстан» принял участие в юбилейных выставках KazAgro и KazFarm
«ЭФКО Казахстан» принял участие в юбилейных выставках KazAgro и KazFarm 6 ноября 2019 г.
6 ноября 2019 года, Нур-Султан, Казахстан – В рамках мероприятий эксперты рассказали об актуальных проблемах эффективного кормления КРС.
Новый директор в компании в ТОО «ЭФКО Алматы»
Новый директор в компании в ТОО «ЭФКО Алматы» 6 сентября 2019 г.
6 сентября 2019 года, Алматы, Казахстан — 6 сентября, новое назначение в ТОО «ЭФКО Алматы».
Специалисты ТОО «ЭФКО Казахстан» узнали о перспективах развития птицеводства в Казахстане 29 августа 2019 г.
29 августа 2019 года, Алматы, Казахстан – Компания ТОО «ЭФКО Казахстан», крупнейший производитель растительных масел и шротов, приняла участие в VIII Казахстанском Международном форуме птицеводов и втором форуме Евразийской птицеводческой ассоциации.
123...1314